据悉

2017-10-06 21:24

此次检查涉及该镇3个行政村辖域内的3段新修扩修公路及1条新修田间路。从建设现场获悉,新修的3段公路均为村级的主干道,新修扩修将有效提高项目村村级公路的辐射范围和运载能力,新修的1条田间道位于一处集中连片的柑橘园区,建成后将为机械进场、柑橘转运提供极大的便利。目前,所有建设正有序的推进,规划道路均能保证按期投入使用。

三峡秭归在线讯(通讯员向风雅)近日,沙镇溪镇扶贫办对该镇在建扶贫项目中的村级道路及田间路建设情况进行了中期检查。

据悉,道路建设一直是沙镇溪镇争取扶贫资金的重点领域,具该镇扶贫办统计,2014年该镇通过扶贫项目资金共计硬化及新建道路27.93公里,建设成果惠及该镇8个行政村,改善了4000余人的交通出行状况,极大的促进了该镇基础设施建设。环山而行的一条条扶贫道路已然成为了沙镇溪镇的一道美丽风景,同时也将承载着人们致富奔小康的美好愿景继续向前延伸。