便拿出一万元订金要求购买

2017-10-11 21:29

一辆自行车售价如此之高,是否卖得出去?面对记者的疑问,店主汪先生立刻笑称:这辆自行车已经被本地一企业家购买。据汪先生介绍,一位宜昌企业家在该店铺内看车时,看中了该型号的自行车,便拿出一万元订金要求购买。“他把这辆自行车购买后,就一直放在我们店内,需要用的时候就来店内拿,不用的时候就放在我这里保养。”店主说。

21日下午,记者来到位于宜昌城区果园二路附近的该自行车专卖店,在其门口就挂着一个大大的招牌:“全碳纤维自行车,人民币19999元”。记者看到这辆“天价”自行车跟普通自行车外观差不多。店主称,这辆自行车车架为全碳纤维,价值8000余元;一套变速系统属于进口产品,价格在7000元左右;同时车子采用国际品牌的真空轮胎,“这自行车轮胎比一般的轿车轮胎还贵!”店主说道。

本报讯(记者聂烽)一辆国产自行车的轮胎价格比汽车轮胎还贵,全身采用碳纤维制作,全车重量不到7公斤。近日,售价19999元的“天价”自行车在宜昌城区某自行车专卖店摆上柜台,吸引了众多市民前往观看。