履行舆论监督的重要阵地

2018-01-07 08:26

盐田综合保税区获国务院批复深圳雕塑作品大赛中脱颖而出 在央视新大楼永久陈列平安金融中心已成福田最高点 建成将成中国第一高楼游戏机禁令长达13年终松绑 深圳新机遇“不可多得”从26℃到6℃ 深圳气温直降20℃ 迎来今年首场春雨

由深圳市委政法委、市依法治市办和深圳晚报社联合主办的“法行深圳”专版,今天和读者正式见面了。这是深圳开展一流法制宣传的新平台,是深圳开展“六五”普法的又一重要“抓手”,是反映深圳社情民意,畅通交流渠道,回应社会关注,履行舆论监督的重要阵地。

深圳北站迎来双向客流高峰 厦深铁路元宵前一票难求“改革之年论改革”系列评论之三:建设一流法治城市路口大多是职业乞讨者 禁止乞讨还是禁施舍令人头疼深圳高中生10号开学 比小学初中提前一周迎来新学期冲卡女子打伤民警 后悔称"我不能在我孩子面前丢人"

通过丰富多彩的法治新闻报道,反映深圳社会各层面“尊重法律、相信法律、依靠法律”的法治氛围。该版将开辟法治新闻专版专栏,推出法律法规解读、以案说法、警戒线、律师讲堂、社区普法纪行等法治新闻专题和新闻策划,承担起媒体在建设一流法治城市中所应承担的社会责任。