以市长质量奖评选为契机

2018-01-09 08:24

深圳市副市长吴以环调研康美药业"互联网+医疗"项目深圳拟新建3所儿童医院 龙华 宝安和龙岗各建一所日均10万人次过关 深圳湾口岸已经受不了了!(图)北大医院门口堵车排长龙 经停公交被堵得不要不要的中国"硅谷"科技园成南山"堵谷" 早上进不去晚出不来

马兴瑞走进“民心桥”与市民互动特区内外发展差异化 今年起向原特区外大量供用地盲人积分达120分却一直无法入户?深圳人社部门回应许勤主持召开深圳市政府常务会议:加快取消行政职权在深全国人大代表人数史上最多 深圳代表委员关注啥?

会议还审议并原则通过了《深圳市推进中期财政规划管理的实施方案》,要求认真贯彻《预算法》和国务院文件精神,切实把方案执行好、落实好,不断提高财政规划管理的质量和水平。

会议审定了2015年度市长质量奖拟奖单位。会议指出,要进一步完善优化评价标准和评选办法,把真正符合深圳质量、深圳标准的企业和单位评选出来,更好地发挥示范带动作用。会议强调,质量是取胜的关键,要深入贯彻落实中央关于把发展的立足点转到提高质量和效益上来的要求,以市长质量奖评选为契机,向最高质量、最高标准看齐,加快推动质量体系建设,打造一流的质量城市。