会议由支部书记王瑞平主持

2017-05-11 23:46

会议由支部书记王瑞平主持。组织生活会会场气氛热烈,取得了非常好的效果。会上,朱志良院长以 “如何发挥员工的主观能动性”为题作了主题发言。朱院长从树立主人翁精神,如何培养领导者及员工责任感、信任下属、尊重员工、多为员工着想、重视下属意见、发挥人的主观能动性等七个方面进行了详细阐述。谈到作为领导者与普通员工及员工与员工之间如何相互尊重、相互沟通,创造性的开展工作,朱院长列举了古今中外许多生动事例,开阔了大家的视野。语重心长的发言引起了与会者的强烈共鸣。大家认为朱院长的讲话贴近实际,为各级领导与员工之间在新形势下怎样处理相互关系,如何创造性开展工作做了一次现场指导。教学办公室郭涛同志作为党员代表,谈了个人参加工作一年来的成长和工作感悟。使与会者从不同角度、不同层面深刻感悟到党员同志在平凡的工作岗位上默默无闻地勤奋工作着。最后,学院党委书记陈欢同志对此次组织生活会的精心组织、大家的积极参与、既富理论高度又具实际指导意义的主题发言给予了充分肯定。同时希望今后党支部活动要更多地党员、党的积极分子和工作骨干提供学习交流的平台,加强支部功能建设,促进学院各项工作的开展。

发挥党员先锋模范作用,建设和谐学院

11月1日下午,软件学院教工一支部在学院会议室召开了主题为“在新形势下如何发挥主人翁精神,创造性开展工作”的党组织生活会。

软件学院党委教工一支部民主生活会在热烈的气氛中结束了,可大家都有一种意犹未尽的感觉,希望这样的民主生活会经常举行。教工一支部还将围绕学院的中心工作开展内容丰富、具有教育意义的支部活动,发挥基层党支部在学院发展和建设中的积极作用。

——软件学院教工一支部组织生活会纪实