昨日

2016-12-29 11:59

深圳毒蛇毒虫夏季易出没伤人 严重者能致人休克丧命深圳首位世界记忆大师李威记忆分享会活动现场火爆深网蝉联全国城市网站排行第一省公安厅发布20项改革惠民举措 车牌网上"自由选"许勤:推进民生工程建设提质提速 会见海关总署副署长

深圳晚报讯(记者 周倩 实习生 陈汝楠)年仅26岁的王金双还没来得及尽情享受自己的新婚生活,就被一场突如其来的大病打倒了。“好好的一个女儿,怎么就突然得了这种怪病啊?你们要救救她啊!”从湖南老家赶来的王金双父母守在南山医院重症监护室(icu)门口,提起女儿的病泣不成声。

昨日,记者随王金双家人走进icu病房,见到了这个饱受病痛折磨的女子,她的鼻腔、腹部都插满了管子,蜡黄的脸消瘦得让人可怜,但依然对大家露出灿烂的笑容,还安慰家人不要为她担心。在市红十字会器官捐献协调员的协助下,她签署了捐献眼角膜的同意书。

[深圳上半年经济社会发展述评]重点攻坚 改革谋新篇张备任坪山新区党工委书记 成首个正式履新区级主官坂银通道进展顺利 通车后坂田至福田中心12分钟直达深圳电子第一街崛起创客中心 创客有了"保姆式"服务下月往来广深可打飞的 卓越世纪中心成深圳起降点