深圳有170多万市场主体

2017-03-16 08:31

18词帮你读懂足改 深圳模式全国领先 球场偏少是问题第一巡回法庭是面怎样的镜子?化"死磕派"律师于无形恶性案件:假出租车团伙暴力行凶 5名执法人员受伤潮湿天气何时了?21日冷空气要来了 4招大战"回南天"滴滴快的首联合发布互联网专车服务标准 推先行赔付

我了解到一个数据,去年全国的pct国际专利申请中,深圳所占的比例为48%,而且是连续十年,基本都是维持这一比重。我想这足以说明在深圳有大量的创新型企业凝聚,也进一步地推动着深圳的创新,推动着这座城市对时代的引领动力的积聚。因此我认为,创意创新推动着深圳时尚之都的建设,也进一步推动着深圳国际化城市的建设。(深圳晚报记者 胡文 苏翠)

陈彪:时尚产业的集聚,让深圳有着建设时尚之都的坚实基础,大量创新型企业和人群的聚集也正推动深圳向时尚之都大步前行。成为时尚之都,我认为关键就是创新。创新在深圳是十分活跃的要素,深圳有170多万市场主体,在中国的大中城市中规模排在前列。如此大规模的市场主体,正说明了深圳的创新活跃程度之高。

高出道牙任雨冲刷 妈湾大道绿化种植土堆得有些任性3个“熊孩子”把面包车烧成废铁……事发宝安沙井住豪宅却操出行的心 深圳湾社区居民反映公交配套差擅自发行股票募集资金7852万 香港一公司董事被控87人放弃竞拍到的深圳车牌指标 25日将举办第二拍