在郎导的带领下向更大的目标发起冲击

2016-11-12 09:13

杨珺菁:首先要感谢这几年您对我们的付出与关爱,也要感谢在我受伤期间您对我的关心,我会好好恢复,争取尽快赶上队伍。您辛苦了,祝您生日快乐,身体健康,天天开心。

朱婷:亲爱的郎导,今天是您的生日,祝您生日快乐,健健康康、开开心心每一天,谢谢您对我的培养,您辛苦了!

郎平也看到了这段满满是爱的视频,在微博上写道:谢谢大家,这个创意真棒,我很感动!

惠若琪:我在南京祝郎导生日快乐,也希望在新的一年,郎导能够身体健康万事如意,感谢郎导一直以来对女排的付出和对我的帮助,也希望自己在新的一年里跟小伙伴并肩奋战,在郎导的带领下向更大的目标发起冲击。

新浪体育讯12月10日是中国女排主教练郎平55岁生日,无论作为队员还是教练,郎平都为中国女排呕心沥血,奉献了自己的全部。我爱女排组织了多位女排队员录制视频为郎导送上祝福,一起祝郎导生日快乐!

2013年,郎平临危受命,第二次成为中国女排主教练。上任后郎平顶住压力大胆启用新人,培养出了朱婷、袁心玥、张常宁等年轻核心的同时,还带来了令人振奋的成绩。2014年世锦赛,中国女排在并不被看好的情况下一路杀进决赛,2015年世界杯,郎平率队更进一步,让中国女排时隔11年再次登上世界冠军领奖台,这个成绩不仅属于中国女排,也成为中国三大球、中国体坛的标杆,女排精神再次感动国人。