力宏则说:能快速进入深层睡眠的床很重要

2016-11-13 09:13

力宏的回答实在引人联想,因为日前妻子李靓蕾因穿平底鞋出席活动,让外界大胆揣测又怀第二胎,难道是王力宏夜夜认真翻滚后的成效吗?力宏笑说:翻滚后就睡得更好。回答实在引人遐想。而被问:什么样的床才能增添夫妻情趣?力宏说:好的床能让我充满energy。记者追问:什么样的energy?力宏说:有energy后就能火力全开。不过力宏实在抵不过大家追问第二胎的好消息,最后力宏笑说:有好消息会跟大家说。目前也没有打算换更大的房子或床。似乎刻意回避生子问题。

不过17日刚过生日的王力宏,也大方分享生日与家人共游日月潭,度过难得的生日假期。只是对于日前自曝喉咙生病,还声称要让声音彻底地休息的王力宏,20日也回应:我对我的嗓子也是很不爽,我还不敢说完全好,可是已经好很多了。明天会复诊。

网易娱乐5月21日报道(图文/东星)升级为幸福人夫的王力宏出席代言活动,表示对睡眠品质的要求,已到了很敏感的程度。谈到选床,力宏则说:能快速进入深层睡眠的床很重要,还有翻滚时很舒服。