权威消息显示

2017-03-12 08:30

权威消息显示,截至2014年11月底,全市纯电动出租车为850辆,到今年年底深圳的目标是纯电动出租车保有量要达到4500辆以上。也就是说,深圳在一年的时间里至少需要增加3650辆纯电动出租车,几乎要以一天十辆的速度增加。

沿江高速要连通机场至少要等3年小汽车指标竞价27日举行 个人报价封顶价为29100中央电视台《晚间新闻》报道深圳“委员议事厅”总理都说"我们的流量费太高了"深圳用户较易超出套餐公积金可贷额度调整为余额14倍 惠及中低收入家庭

坪山土地局长辞职当房企老总遭举报 回应:已展开调查你知道自己过劳几级?过劳死警惕凌晨 厕所 青壮年前海保税店又暂停营业 称待备齐货源后再择日开业4岁男童离奇晕倒心跳骤停 苏醒后丧失语言行走能力千名公职人员军训 住集体宿舍 处级干部也睡硬板床

【深圳商报讯】(记者 彭琰)我市出租车今年或迎来置换纯电动车“高峰”。记者昨天从最新一期《市政府公报》获悉,《深圳市新能源出租车推广应用政策实施细则》(以下简称《细则》)近日出台,市交委拿出置换配比、送出租车指标的“红利”来推动燃油车更换纯电动车。