在和四川工程职业技术学院的决赛中

2017-03-27 08:29

【深圳商报讯】(记者 吴吉 通讯员廖培)近日,2014-2015年度中国大学生足球联赛高职组总决赛在青海西宁落幕。8支从分区赛中杀出重围的高职院校代表队,齐聚青海展开决战。深圳职业技术学院代表队最终在点球大战里遗憾落败,获得亚军。

比赛中,深职院代表队的队员克服高原气候反应强烈、比赛强度密集,队员伤病等不利因素,凭借优秀的团队合作精神,以5战全胜的战绩挺进决赛。在和四川工程职业技术学院的决赛中,双方在90分钟内互交白卷。点球决战一直持续到第八轮才分出胜负,深职院队以6比7的微弱劣势憾负,屈居亚军。

作为本赛季首次设立的组别,高职组的成立是一项重大赛制创新。深职院学生足球队作为省内高校高职组的足坛霸主,代表广东省参加了本次比赛,并以南区亚军的身份入围总决赛。

近日,2014-2015年度中国大学生足球联赛高职组总决赛在青海西宁落幕。点球决战一直持续到第八轮才分出胜负,深职院队以6比7的微弱劣势憾负,屈居亚军。